دجاج بالصلصة الحامضة

No Comments


المقادير

كيلو دجاج
و5 حبات متوسطة بصل
و1/2 كوب دبس الرمان
قليل من الكركم
قليل من الكمون
ملح
و3 حبات ثوم

الطريقة

تنظف الدجاجة وتقطع إلى 8 قطع
تقلى الدجاجة ويقلى البصل والثوم وتضاف البهارات والملح
يخفف دبس الرمان بكوب من الماء
ويضاف إلى الدجاج ويترك على نار هادئة إلى حين الاستواء
يمكن إضافة المزيد من الماء إذا كان هناك حاجة
ويمكن أيضا إضافة الزنجبيل إلى ماسبق حين القلي
تقدم مع الرز الأبيض أو الخبز
Next PostNewer Post Previous PostOlder Post Home

0 comments:

Post a Comment