التخطي إلى المحتوى الرئيسي

ناجتس الدجاج



الأطفال يعشقون الناجتس .. والكبار كذلك
الناجتس سهلة الإعداد ولكنها تستغرق وقتا من أجل التتبيلة
يمكن تناول الناجتس كمقبلات
ولكن يمكن أيضا تناولها مع العيش والسلطة الخضراء والبطاطس المقلية كواجبة كاملة

المقادير


كيلو ونص جرام دجاج مقطع بلا عظام
زيت للقلي
نص ملعقة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة ملح
بصلة صغير مفرومة
نص كوب دقيق
كوب فتافيت خبز
بيضة

الطريقة

أضيفي قطع الدجاج في وعاء وعليها الثوم والفلفل الأسود والملح
ثم أضيفي البصل واخلطي المكونات جيدا
أضيفي المزيج في الخلاط واضربيه
ضعيه في الثلاجة لفترة من الوقت
قطعي عجين اللحم إلى قطع صغيرة ثم قلبيها في الدقيق
اضربي البيضة وقلبي فيها القطع ثم قلبي القطع في فتافيت الخبز
سخني بعض الزيت في مقلاة عميقة واقلي قطع الدجاج

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا