التخطي إلى المحتوى الرئيسي

مشروم بالقيمر



المقادير

مشروم طازج

الحشوة

قيمر - كي دي دي
ملعقة طعام جبن سائل مثل المراعي أو كرافت
جبنة( برمزان) مبشورة
زعتر بري مجفف - مارغريتا

الطريقة

يغسل المشروم جيداً
بعدها نحضر قدر معبأ بماء ويوضع معه ملح ويترك حتى يغلي
نضع المشروم عندما يغلي الماء ونتركه لحين يستوي المشروم ويلين
بعدها يصفى المشروم من الماء
نأخذ المشروم ونزيل اللب من داخله
ونترك فراغ بالوسط لكي نضع الحشو بداخله
بعدها نأتي بمقادير الحشو ونضعها جميعها مع بعض وتخلط جيداً
ويوضع الحشو بوسط المشروم
ويوضع فوقه زبدة على كل قطعة من المشروم قليلاً لكي يحمر سطح المشروم
بعدها نأتي بصينية وندهنها بزبدة ونضع المشروم لكي يحمر من فوق
وبالهنــــــاء والشفــــــــاء

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بسكوت اليانسون

المقادير عدد 2 ونصف كوب دقيق نصف كوب زيت نباتي نصف كوب سمنة نصف كوب سمسم ربع كوب يانسون مطحون ربع كوب سكر نصف كوب ماء ملعقة بيكنج باودر الطريقة يخلط الجميع مع بعض فتتكون عجينة طرية تعمل على شكل أصابع ثم تلف حلقات أو تشكل بالقالب وتخبز في الطبقة الوسطى من الفرن حتى تزهر