صدور الفراخ بالاعشاب

Posted by Amira Fayed on 2:16 AM with No comments


المقادير

عدد 3 كوب ماء
بصله متوسط قطع كبيرة
جزره قطع كبيرة
كرفس قطع كبيرة
صدور فراخ - منزوع الجلد والعظيم
روز ماري
أوريجانو
و6 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زيت ذرة

الطريقة

يُوضع الماء مع البصل ، الجزر والكرفس في إناء عميق على نار متوسطة
يُشطف صدور الفراخ بالماء ثم تُلف دوبارة حوله لعمل شبكة - مثل اللحم البارد
يُلف بالأعشاب وفصوص الثوم ثم يُغلف بإحكام بقطعة من البلاستيك ( النايلون) حتى تُغطيه من جميع الجوانب
يُخرم بإستخدام شوكة معدنية
ثم يُسلق داخل الماء والخضروات على النار حتى تمام النضج
يُترك ليبرد قليلاً
تُسخن الزيت في مقلاة على النار ويُحمر صدور الفراخ من جميع الجهات
بعد التخلص من الدوبارة ثم يُقطع إلى شرائح

ويُقدم