كيشك بالجمبري

Posted by Amira Fayed on 2:30 AM with No comments



المقادير

كيلو جمبري
و3 معلقة دقيق
بعض عيدان من الكرفس
و2 معلقة معجون صلصة
معلقة زبدة
كوب من الماء
بهارات = ملح - فلفل - شطة حمراء

الطريقة

نقوم بتقشير الجمبري
نضع الدقيق مع الزبدة على نار هادئة حتى يصفر
ثم نضع معجون الصلصة بعد تذويبه بقليل من الماء ونضيف الجمبري
نضع الكرفس والفلفل والملح على الجمبري على النار
مع التقليب المستمر حتى يكون متماسك مع بعضه
يوضع في أطباق حتى يبرد ثم يوضع في الثلج لمدة ربع ساعة
وبالهناء والشفاء