كيكة الكاستر مع مربى الفراولة

Posted by Amira Fayed on 3:03 AM with No comments


اولا نحضر عجينة اسفنجية وطريقتها على هذا الرابط

هـــنــــا

أو

هـــنــــا



ثم نحضر باكت كاسترد جاهز ونخلطو بكوب من اللبن البارد وتركة جانبا
نحضر باكت كريم شانتية ونضربة بنض كوب من الحليب البارد
ونضعة فى التلاجة الى ان نحتاجو
نحضر مربى فراولة

الطريقة

بعد خبز الكيكة نقطعها الى 3 طبقات
نسقى اول طبقى باى شراب او عصير او ممكن جيلى فراولة ددوب ان يبرد
ثم نضع طبقة رقيقة من الكاستر وندخل الكية التلاجة لمدة نص ساعة
ثم نضع طبقة من الفراولة ثم طبقة من الكيك
ونسقى الطبقى الثانة مثل الاولى ثم طبقى اخرى من الكاسترد
وندخلها التلاجة حتى يتماسك الكاسترد
ثم طبقة من المربى ثم نضع اخر طبقة من الكيك
ونسقيها ونزينها بالكريم شانتية والفرالة
وممكن نضع على الوجة مكسرات مطحون وتقدم
Categories: ,