التخطي إلى المحتوى الرئيسي

بسكويت بالمربى والفستق




المقادير

كوب دقيق
و1/2 كوب نشاء
و1/2 كوب سمن
و1/2 كوب سكر
بيضه
نصف ملعقه صغيره بيكنج بودر
فانيلا

التزيين

مربى (مختار) الالذ طبعا عندي الفراوله
فستق مجروش



التحضير

اخفقي بملعقه عاديه الزبده والسكر والبيض
حتى تكون طبقه كريميه



اضيفي النشاء واخلطي
ثم اضيفي الدقيق والباكينج باودر والفانيلا



كوريها صغيره وادخليها فرن حار
تقريبا 10 دقايق او حتى تتحمر من تحت

لاحظي / باعدي بين البسكوتات


هذا شكلها بعد ماطلعت من الفرن
اتركيها تبرد


نتركها لتبرد



نجي للتزيين جدا سهل

ادهني ظهر كل بسكوته بالمربى وطبقيها مع بسكوته ثانيه
وادهني الحواف برضو ودحرجيها على الفستق

كملي باقي المقدار واتركيها تتماسك



وتقدم

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بسكوت اليانسون

المقادير عدد 2 ونصف كوب دقيق نصف كوب زيت نباتي نصف كوب سمنة نصف كوب سمسم ربع كوب يانسون مطحون ربع كوب سكر نصف كوب ماء ملعقة بيكنج باودر الطريقة يخلط الجميع مع بعض فتتكون عجينة طرية تعمل على شكل أصابع ثم تلف حلقات أو تشكل بالقالب وتخبز في الطبقة الوسطى من الفرن حتى تزهر