تورتة الجلاش

Posted by Amira Fayed on 2:52 AM with No comments

المقادير

عجينة جلاش
جبنة فلادلفيا
كريمة خفق
فراولة طازجة
روح الليمون
زبدة

للتجميل
شرايح ليمون
شوكولاته بيضاء
سكر باودر

طريقة العمل

تفرد عجينة الجلاش وتقص على حسب الشكل المرغوب
تذاب الزبدة وتدهن طبقات العجينة
ثم تدخل بالفرن درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر


الطريقة

تفرد عجينة الجلاش وتقص على حسب الشكل المرغوب
تذاب الزبدة وتدهن طبقات العجينة
ثم تدخل بالفرن درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر


تخفق كريمة الخفق حتى ترتفع
تحرك الجبنة بالملعقة حتى تصبح ناعمة
ثم تضاف الكريمة على الجبن
ونضع قليل من روح الليمون
او ممكن ربع معلقة عصير ليمون



تصف رقائق الجلاش بصحن التقديم وتحشى بالكريمة
ثم تغطى بطبقة أخرى من الجلاش
وتوضع كمية وفيرة على الوجه
وتصف حبات الفراولة وتزين بالليمون والشوكولاته



وتقدم