التخطي إلى المحتوى الرئيسي

لماذا لا تصطحب تفاحة معك وأنت ذاهب للعمل؟؟



لماذا لا تصطحب تفاحة معك وأنت ذاهب للعمل؟؟

قد يبدو ذلك غريبا ولكن لماذا لا تأخذ تفاحة معك
وتأكلها عند شعورك بالجوع الشديد
فهي أفضل بكثير كمصدر للطاقة
مما قد تتناوله من سكاكر أو مشروبات غازية
لقد اثبت دراسات جديدة أن الأشخاص الذين يتناولون تفاحة يومياً
تقاوم رئتهم التلوث الجوي أكثر من غيرهم وأيضا تخلص جسم الإنسان من السموم
وثمرة التفاح لها خاصية في مهاجمة الفيروسات
وتقوى اللثة وتقلل معدل الكوليسترول الضار فى الجسم
ولك أن تعرف أن ثمرة التفاح الواحدة تحتوى 30% من إجمالي الألياف
وهوالحد الأدنى من النسبة اليومية التي يحتاجها جسم الإنسان

فمن الأن سيفكر فى أخد تفاحة معه إلى العمل وأكلها عندما يجوع ؟

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا