التخطي إلى المحتوى الرئيسي

طريقة عمل حلوى بسكويت النوتيلا



المقادير

مقدار 400 جرام زبد طرى
كوب سكر بودرة
بيضتين
ملعقة طعام ونصف فانيليا
ملعقة طعام ونصف بيكنج بودر
كوب نشا
أربعة ونصف كوب دقيق
ثلاث ملاعق كاكاو بودرة

للزينة

شيكولاتة يتم إذابتها مع الزبد
ونخلط معها النوتيلا حتى نحصل على قوام كريمى خفيفة
ومكسرات
حسب الرغبة

الطريقة

نخفق الزبد والسكر حتى نحصل على قوام كريمى
نضيف البيض والفانيليا ونستمر فى الخفق
نقوم بنخل المكونات الجافة المتبقية ونضيفها للمزيج على دفعات
ونعجن حتى نحصل على عجين قابلة للتشكيل
نشكل كرات صغيرة ونعمل بها تجويف بالأصابع فى المنتصف
وترص فى صينية الفرن أو على شكل كرات من العجين
وتفرد فى صينية المينى كب كيك على شكل وردة
وتخبز فى فرن مسخن مسبقا على نار متوسطة حتى تنضج
ونشعل الشواية قليلا لمدة دقيقة فقط
يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد ثم نحشوه بكريمة الحشو
ويزين حسب الرغبة بالبندق أو الفستق

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا