المقادير
مقدار 400 جرام زبد طرى
كوب سكر بودرة
بيضتين
ملعقة طعام ونصف فانيليا
ملعقة طعام ونصف بيكنج بودر
كوب نشا
أربعة ونصف كوب دقيق
ثلاث ملاعق كاكاو بودرة
للزينة
شيكولاتة يتم إذابتها مع الزبد
ونخلط معها النوتيلا حتى نحصل على قوام كريمى خفيفة
ومكسرات
حسب الرغبة
الطريقة
نخفق الزبد والسكر حتى نحصل على قوام كريمى
نضيف البيض والفانيليا ونستمر فى الخفق
نقوم بنخل المكونات الجافة المتبقية ونضيفها للمزيج على دفعات
ونعجن حتى نحصل على عجين قابلة للتشكيل
نشكل كرات صغيرة ونعمل بها تجويف بالأصابع فى المنتصف
وترص فى صينية الفرن أو على شكل كرات من العجين
وتفرد فى صينية المينى كب كيك على شكل وردة
وتخبز فى فرن مسخن مسبقا على نار متوسطة حتى تنضج
ونشعل الشواية قليلا لمدة دقيقة فقط
يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد ثم نحشوه بكريمة الحشو
ويزين حسب الرغبة بالبندق أو الفستق
مقدار 400 جرام زبد طرى
كوب سكر بودرة
بيضتين
ملعقة طعام ونصف فانيليا
ملعقة طعام ونصف بيكنج بودر
كوب نشا
أربعة ونصف كوب دقيق
ثلاث ملاعق كاكاو بودرة
للزينة
شيكولاتة يتم إذابتها مع الزبد
ونخلط معها النوتيلا حتى نحصل على قوام كريمى خفيفة
ومكسرات
حسب الرغبة
الطريقة
نخفق الزبد والسكر حتى نحصل على قوام كريمى
نضيف البيض والفانيليا ونستمر فى الخفق
نقوم بنخل المكونات الجافة المتبقية ونضيفها للمزيج على دفعات
ونعجن حتى نحصل على عجين قابلة للتشكيل
نشكل كرات صغيرة ونعمل بها تجويف بالأصابع فى المنتصف
وترص فى صينية الفرن أو على شكل كرات من العجين
وتفرد فى صينية المينى كب كيك على شكل وردة
وتخبز فى فرن مسخن مسبقا على نار متوسطة حتى تنضج
ونشعل الشواية قليلا لمدة دقيقة فقط
يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد ثم نحشوه بكريمة الحشو
ويزين حسب الرغبة بالبندق أو الفستق
تعليقات
إرسال تعليق