التخطي إلى المحتوى الرئيسي

بيتزا خبز التوست بفرانك الدجاج


المقادير

عبوة من فرانكي الدجاج من أمريكانا
خبز توست سميك - الكمية المناسبة
نص كوب صوص طماطم البيتزا
ملعقة صغيرة من الثوم المفري
ربع كوب من جبن البارميزان المبشور
نص كوب من جبن الموتزريلا المبشور
أوراق ريحان
زيت زيتون حسب الرغبة
زيت نباتي


طريقة التحضير

تقلى قطع فرانكي الدجاج في زيت نباتي ثم تقطع إلى نصفين طوليًا
يفرد خليط صوص طماطم البيتزا والثوم على خبز التوست
توضع قطعتين من فرانكي الدجاج ( 4 أنصاف) فوق الخبز
يرش فوق فرانكي الدجاج نوعي الجبن ومن فوقهما يرش زيت الزيتون
تشوى قطع التوست حتى يذوب الجبن
تزين قطع البيتزا بورق الريحان
تقدم البيتزا ساخنة

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا