المقادير
عدد 2 كوب سكر
نص كوب زبدة
نص كوب زيت ذرة
و5 بيضات
علبة كريم الذرة
و4 ملعقة كبيرة عصير برتقال
و2 كوب دقيق ذرة
كوب دقيق عادي - أو دقيق ذرة
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة ڨانيليا
ملعقة كبيرة طحينة
الطريقه
ۥيخلط السكر مع الزبدة جيداً حتى يندمجا تماماً
يخفق البيض مع الزبدة و السكر وۥيضاف الزيت وكريم الذرة حتى يتجانس الخليط
يضاف عصير البرتقال ُيخلط الدقيق ودقيق الذرة و البيكنج بودر و الڨانيليا جيداً
يضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة و ُيقلب جيداَ إلى أن يندمج العجين تماماً
يتم فرد الطحينة في صينية مستطيلة بواسطة فرشاه
يصب الخليط في الصينية
وتوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى يتم الخبز تماماُ
و يصبح الوجه مائلاً للاحمرار
أقترحات التقديم
تترك حتى تبرد و ُتقطع إلى مربعات متوسطة الحجم
و يمكن أن ُتقدم مع شوربة الذرة أو ُتقدم مع الشاي أو القهوة
يمكن تقليل كمية السكر و ُتقدم كالخبز مع الطعام
يُمكن استبدال الدقيق العادي بدقيق الذرة و ذلك لمن لديهم حساسية من الدقيق العادي
تعليقات
إرسال تعليق