التخطي إلى المحتوى الرئيسي

♥ كوكيز قلوب الام اند ام ♥



للايسينج

عدد 2 كوب سكر ابيض
نقطة لون احمر
فانيليا
حبات من ام اند ام درجات الابيض والبينك

لعمل الكوكيز

عدد 1/2 1 ك دقيق
معلقه كاكاو محلي - نسكويك
رشة ملح
معلقه صغيره بيكنج بودر
و2 بيضة
و1 1/2 كوب سكر
و1/4 كوب زبدة
و3/4 كوب شوكولاته قطع

الطريقه

اخفقي البيض مع السكر والزبدة حتي يمتزجوا ويصبحوا كالكريمة
انخلي الدقيق مع الملح والكاكاو ملعقة البيكنج بودر ثم قلبيهم مع المزيج بخفة
في صينية مفروشة بورق زبدة شكلي الكوكيز عن طريق وضع مقدار 1 م ك من المزيج علي ورق الزبدة
كما هو بدون ما تساويه واتركي بينهم مسافة لاتقل عن 3 سم
وتدخل فرن ساخن علي 180 لمدة 20 دقيقة ثم تترك لتبرد تماما
نجهز الايسينج نذوب السكر الابيض بقليل من الماء حتي يمتزج جيدا
ثم نقسم الكمية ونترك نصفها ابيض ونلون النصف الثاني باللون
ثم تدهن قلوب الكوكيز بقليل من الايسينج وتزين من الحروف بالام اند ام

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا