التخطي إلى المحتوى الرئيسي

صدور الفراخ بالاعشاب



المقادير

عدد 3 كوب ماء
بصله متوسط قطع كبيرة
جزره قطع كبيرة
كرفس قطع كبيرة
صدور فراخ - منزوع الجلد والعظيم
روز ماري
أوريجانو
و6 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة زيت ذرة

الطريقة

يُوضع الماء مع البصل ، الجزر والكرفس في إناء عميق على نار متوسطة
يُشطف صدور الفراخ بالماء ثم تُلف دوبارة حوله لعمل شبكة - مثل اللحم البارد
يُلف بالأعشاب وفصوص الثوم ثم يُغلف بإحكام بقطعة من البلاستيك ( النايلون) حتى تُغطيه من جميع الجوانب
يُخرم بإستخدام شوكة معدنية
ثم يُسلق داخل الماء والخضروات على النار حتى تمام النضج
يُترك ليبرد قليلاً
تُسخن الزيت في مقلاة على النار ويُحمر صدور الفراخ من جميع الجهات
بعد التخلص من الدوبارة ثم يُقطع إلى شرائح

ويُقدم

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا