كيكة الكاستر مع مربى الفراولة



اولا نحضر عجينة اسفنجية وطريقتها على هذا الرابط

هـــنــــا

أو

هـــنــــا



ثم نحضر باكت كاسترد جاهز ونخلطو بكوب من اللبن البارد وتركة جانبا
نحضر باكت كريم شانتية ونضربة بنض كوب من الحليب البارد
ونضعة فى التلاجة الى ان نحتاجو
نحضر مربى فراولة

الطريقة

بعد خبز الكيكة نقطعها الى 3 طبقات
نسقى اول طبقى باى شراب او عصير او ممكن جيلى فراولة ددوب ان يبرد
ثم نضع طبقة رقيقة من الكاستر وندخل الكية التلاجة لمدة نص ساعة
ثم نضع طبقة من الفراولة ثم طبقة من الكيك
ونسقى الطبقى الثانة مثل الاولى ثم طبقى اخرى من الكاسترد
وندخلها التلاجة حتى يتماسك الكاسترد
ثم طبقة من المربى ثم نضع اخر طبقة من الكيك
ونسقيها ونزينها بالكريم شانتية والفرالة
وممكن نضع على الوجة مكسرات مطحون وتقدم

No comments:

Post a Comment

Adbox

@templatesyard