المقادير
مقدار 4/1و 2 كوب دقيق
و 1 ملعقة بيكربونات الصوديوم أو بيكنج بودر
و 2/1 ملعقة صغيرة ملح
و 1 كوب - قطعتين - زبدة طرية
و 4/3 كوب سكر ناعم
و 4/3 كوب سكر اسمر
و1ملعقة صغييرة فانيليا سائلة أو ذرة فانيليا بودر
و2 بيضة
و2كوب(عبوه326جرام)قطع شوكولاتة هرشي بالحليب - حبيبات الشوكلاته
الطريقه
سخني الفرن على درجة حرارة متوسطة 320 ف
اخلطي الدقيق مع بيكربونات الصودا مع ملح في وعاء كبير
قلبي الزبدة والسكر الناعم السكر الأسمر والفانليا في خلاط كهربائي حتى ينعم الخليط ثم اضيفي البيض واخلطي جيدا
اضيفي خليط الدقيق تدريجيا مع التقليب
اضيفي قطع الشوكولاتة
ضعي قطع صغيرة دائرية من الخليط في الصينية ثم ضعيها في الفرن حتى تنضج
يجب ان تباعدي بين القطعة والاخرى حتى لا يلتصقان
ويامكانك استخدام صينية الكب كيك حتى تكون القطع متشابهة بالحجم
تعليقات
إرسال تعليق