زمن التحضير: 30
زمن الطهي: 20
المقادير
مقدار 2 بيضة
نصف كوب زبدة
نصف كوب زيت
و ا 1/2 كوب سكر
و 4 كوب دقيق جميع الاغراض
معلقة و نصف صغيرة باكينج باودر
ربع كوب عصير ليمون
و 2 معلقة كبيرة بشر ليمون
الطريقه
يتم خلط الدقيق بالباكينج باودر ويتم تقطيع الزبد الطري واضافته اليهم والعجن
يتم ضرب البيض والسكر ثم اضافة الزيت وعصير وبشر الليمون وضربه معهم
يتم اضافة خليط الدقيق الى خليط البيض
يتم عجن الخليط كله جيداً
يترك نصف ساعة
يخلط جزء منه بالكاكاو الخام
اختياري
يتم تقطيع العجينة حسب الرغبة
ترص في صينية مدهونة بالزبد
تخبز في فرن متوسط الحرارة حوالي 20 دقيقة
تعليقات
إرسال تعليق