المقادير
كوب دقيق
و50 جرام زبدة
بيضة
و1/4 كوب سكر
و1 باكو فانيليا
و3 ملاعق كبيرة عسل أبيض
و1/4 كوب كريز مقطع قطع صغيرة
طريقة التحضير
في وعاء عميق انخلي الدقيق ثم أضيفي الزبدة
اخلطيهم جيداً وقومى بعمل حفرة في المنتصف
أضيفي البيض والسكر والفانيليا واستمري في خلط المكونات قومي بعمل كرة
ثم ضعيها في كيس نظيف واتركيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
أخرجي العجينة من الثلاجة واضيفى إليها قطع الكريز الصغيرة جداً
قومي بعجنها بكفيك حتى يمتزج الكريز بالعجينة جيداً
قومي بتقسيم العجينة إلى قطع صغيرة
شكلي كل قطعة على شكل دوائر
ثم ضعيها في صاج مدهون مادة دهنية
ضعي الصاج في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج
كوب دقيق
و50 جرام زبدة
بيضة
و1/4 كوب سكر
و1 باكو فانيليا
و3 ملاعق كبيرة عسل أبيض
و1/4 كوب كريز مقطع قطع صغيرة
طريقة التحضير
في وعاء عميق انخلي الدقيق ثم أضيفي الزبدة
اخلطيهم جيداً وقومى بعمل حفرة في المنتصف
أضيفي البيض والسكر والفانيليا واستمري في خلط المكونات قومي بعمل كرة
ثم ضعيها في كيس نظيف واتركيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
أخرجي العجينة من الثلاجة واضيفى إليها قطع الكريز الصغيرة جداً
قومي بعجنها بكفيك حتى يمتزج الكريز بالعجينة جيداً
قومي بتقسيم العجينة إلى قطع صغيرة
شكلي كل قطعة على شكل دوائر
ثم ضعيها في صاج مدهون مادة دهنية
ضعي الصاج في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج
تعليقات
إرسال تعليق