المقادير
عدد 2 شريحة لحم ستيك بقري
حبة بطاطس متوسطة مهروسة
و2 ملعقه كبيره كزبرة خضراء
ملعقه صغيره زبدة
و2 شريحة جبن شيدر أو جبن البرجر
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقه
تدق شرائح اللحم دق خفيف لتفرد قليلا وتتبل بالملح والفلفل
تخلط البطاطس المهروسة مع الزبدة والملح والفلفل والكزبرة خلط جيد
تفرد شرائح الاستيك وتفرد عليها طبقة من خليط البطاطس
ويترك قليلا من الطرف الأخير ليحكم الغلق جيدا
توضع فوق البطاطس شريحة جبن وتلف شريحة اللحم على شكل رول اسطواني
تلف كل حبة منفردة في ورق الفويل وتغلق جيدا من الاطراف
وتوضع في صينية فرن وتدخل الفرن على درجة 180 لمدة 50 - 60 دقيقة
تفك ورقة الفويل وتوضع تحت الشواية لتحمر قليلا
تترك لتبرد ثم تقطع حلقات وتقدم حسب الرغبة
عدد 2 شريحة لحم ستيك بقري
حبة بطاطس متوسطة مهروسة
و2 ملعقه كبيره كزبرة خضراء
ملعقه صغيره زبدة
و2 شريحة جبن شيدر أو جبن البرجر
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقه
تدق شرائح اللحم دق خفيف لتفرد قليلا وتتبل بالملح والفلفل
تخلط البطاطس المهروسة مع الزبدة والملح والفلفل والكزبرة خلط جيد
تفرد شرائح الاستيك وتفرد عليها طبقة من خليط البطاطس
ويترك قليلا من الطرف الأخير ليحكم الغلق جيدا
توضع فوق البطاطس شريحة جبن وتلف شريحة اللحم على شكل رول اسطواني
تلف كل حبة منفردة في ورق الفويل وتغلق جيدا من الاطراف
وتوضع في صينية فرن وتدخل الفرن على درجة 180 لمدة 50 - 60 دقيقة
تفك ورقة الفويل وتوضع تحت الشواية لتحمر قليلا
تترك لتبرد ثم تقطع حلقات وتقدم حسب الرغبة
تعليقات
إرسال تعليق