زمن التحضير: 15
زمن الطهي: 20
بلد الأكلة: مصرى
المقادير
كوب دقيق جميع الأغراض
كوب لوز مطحون ناعم
عدد 2 بيضة
و2/3 كوب سكر
فانيليا أو قرفة
و2/3 معلقة صغيرة باكينج باودر
و1/2 كوب زبدة طرية - خمس معالق كبيرة
و1/2 كوب مشمشية مقطعة قطع صغيرة
الطريقه
يتم خلط الدقيق ببودرة اللوز والباكينج باودر
والمشمشية
يتم ضرب البيض والفانيليا والسكر ثم اضافة
الزبد اليهم والضرب حتى يتجانس المزيج
يتم اضافة خليط الدقيق الى خليط البيض
يتم عجن الخليط كله جيداً
يتم تقطيع العجينة حسب الرغبه
ترص في صينية مدهونة بالزبد وتزين بقطع
المشمشية
تخبز في فرن متوسط الحرارة حوالي 15 دقيقه
تعليقات
إرسال تعليق