المكونات
نصف كليو صدور دجاج مقطعة شرائح
ثلاثة أرباع كوب صغيرة من الدقيق
ملح وفلفل وقليل من البهارات
ملعقتان طعام زيت زيتون
ملعقة كبيرة باربكيو صوص
ربع كوب صوص باربيكو
كوب جبنة موزاريلا
بصلة متقطعة صغير
فلفل أخضر رومي مقطع
ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة
طريقة التحضير
نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك
يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة
نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق
ولا تتركي الدجاج ينضج أكثر
من اللازم ترك قطع الدجاج تبرد
ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص
نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بالتساوي
ثم نرش ثلاثة أرباع كوب الجبنة
ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة
وندخلها الفرن إلى أن تنضج ونرش الكزبرة على الوجه
نصف كليو صدور دجاج مقطعة شرائح
ثلاثة أرباع كوب صغيرة من الدقيق
ملح وفلفل وقليل من البهارات
ملعقتان طعام زيت زيتون
ملعقة كبيرة باربكيو صوص
ربع كوب صوص باربيكو
كوب جبنة موزاريلا
بصلة متقطعة صغير
فلفل أخضر رومي مقطع
ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة
طريقة التحضير
نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك
يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة
نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق
ولا تتركي الدجاج ينضج أكثر
من اللازم ترك قطع الدجاج تبرد
ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص
نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بالتساوي
ثم نرش ثلاثة أرباع كوب الجبنة
ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة
وندخلها الفرن إلى أن تنضج ونرش الكزبرة على الوجه
تعليقات
إرسال تعليق