المقادير
مقدار 400 جم سمك فيليه
بقسماط مطحون
و2 ملعقه جبن بارميزان
ملعقه ريحان اخضر مفروم
ملعقه صغيره بشر ليمون
بابريكا
زعتر جاف
بيضه
و 150 مللي كريمه طهي
ملح
فلفل
دقيق
الطريقه
قطعي السمك الي اصابع طوليه
في بوله اخلطي البقسماط مع البارميزان والريحان وبشر الليمون والبابريكا والزعتر والملح والفلفل
اضربي البيضه في بوله مع الكريما
ضعي الدقيق في بوله ثالثه
ضعي اصابع السمك في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
سخني الزيت على نار متوسطه و اقلي الاصابع
صفيها على منديل ورقي و قدميها ساخنه
تعليقات
إرسال تعليق