المقادير
علبة عجينة باف باستري
و2/1 كيلو كوسة
و2/1 كيلو جبنة قشقوان
ملح + بهار أبيض
دقيق
صفار بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من اللبن
طريقة التحضير
قومى بتقشير الكوسة وقطعيها دوائر صغيرةً
ثم ضعى فوقها الملح واتركيها جانباً لمدة 2/1 ساعة
حتى تتخلص من الماء الفائض منها
ثم اغسليها وجففيها جيداً بفوطة المطبخ
احضرى طبق به دقيق وضعى دوائر الكوسة به
ثم قلبيها حتى تتشبع بالدقيق من جميع الجهات
ثم أزيلي الدقيق الزائد عنها
افردى العجينةفى صينية على شكل مربع
شرط بقاء الزوايا الأربعة خارجاً
قومى بوضع طبقة من دوائر الكوسة
وفوقها 2/1 الجبنة ثم اعملى طبقة أخرى من الكوسة ثم الجبنة
قومى بغلق العجينة وذلك بتطبيق زواياها نحو الداخل
امسحي الوجه بصفار البيض
ادخلى الفطيرة فى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت
لمدة من 35 الى 40 دقيقة
اخرجيها بعد تمام النضج، وتقدم ساخنة
وبالصحة والهنا
إقتراح التقديم
قدمى فطيرة الكوسة الشهية
مع السلطة الخضراء
و كفتة اللحم بالبقدونس والبقسماط
علبة عجينة باف باستري
و2/1 كيلو كوسة
و2/1 كيلو جبنة قشقوان
ملح + بهار أبيض
دقيق
صفار بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من اللبن
طريقة التحضير
قومى بتقشير الكوسة وقطعيها دوائر صغيرةً
ثم ضعى فوقها الملح واتركيها جانباً لمدة 2/1 ساعة
حتى تتخلص من الماء الفائض منها
ثم اغسليها وجففيها جيداً بفوطة المطبخ
احضرى طبق به دقيق وضعى دوائر الكوسة به
ثم قلبيها حتى تتشبع بالدقيق من جميع الجهات
ثم أزيلي الدقيق الزائد عنها
افردى العجينةفى صينية على شكل مربع
شرط بقاء الزوايا الأربعة خارجاً
قومى بوضع طبقة من دوائر الكوسة
وفوقها 2/1 الجبنة ثم اعملى طبقة أخرى من الكوسة ثم الجبنة
قومى بغلق العجينة وذلك بتطبيق زواياها نحو الداخل
امسحي الوجه بصفار البيض
ادخلى الفطيرة فى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت
لمدة من 35 الى 40 دقيقة
اخرجيها بعد تمام النضج، وتقدم ساخنة
وبالصحة والهنا
إقتراح التقديم
قدمى فطيرة الكوسة الشهية
مع السلطة الخضراء
و كفتة اللحم بالبقدونس والبقسماط
تعليقات
إرسال تعليق