المكونات
مقدار 450 جرام سجق
و5 أكواب بطاطس مهروسة
نصف كوب بصل مفروم
نصف كوب فلفل أخضر مفروم
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
نصف كوب مشروم
و4 بيضات يتم خفقهم ببطء
و1 طماطم متوسطة يتم تقطيعها شرائح رقيقة
كوب جبنة شيدر مبشورة
صلصة طماطم حسب الرغبة
طريقة التحضير
في وعاء متوسط يقلى السجق على نار متوسطة حتى يتغير لونه
ويتم إضافة البطاطس والبصل والفلفل الأخضر والملح والفلفل
وتطهى المكونات على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى يحمر لون البطاطس
تضاف شرائح المشروم ثم يصب خليط البيض فوق البطاطس
وتوضع شرائح الطماطم على أعلى الخليط ثم نقوم نرش الجبنة الشيدر عليها
يغطى الوعاء ويطهى الخليط على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة
تضاف الصلصة بعد اكتمال طهوه
مقدار 450 جرام سجق
و5 أكواب بطاطس مهروسة
نصف كوب بصل مفروم
نصف كوب فلفل أخضر مفروم
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
نصف كوب مشروم
و4 بيضات يتم خفقهم ببطء
و1 طماطم متوسطة يتم تقطيعها شرائح رقيقة
كوب جبنة شيدر مبشورة
صلصة طماطم حسب الرغبة
طريقة التحضير
في وعاء متوسط يقلى السجق على نار متوسطة حتى يتغير لونه
ويتم إضافة البطاطس والبصل والفلفل الأخضر والملح والفلفل
وتطهى المكونات على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى يحمر لون البطاطس
تضاف شرائح المشروم ثم يصب خليط البيض فوق البطاطس
وتوضع شرائح الطماطم على أعلى الخليط ثم نقوم نرش الجبنة الشيدر عليها
يغطى الوعاء ويطهى الخليط على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة
تضاف الصلصة بعد اكتمال طهوه
تعليقات
إرسال تعليق