المقادير
عدد 3 صدور دجاج مقطعة شرائح
ملعقتان صغيرتان بهارات
ملعقتان طعام زبدة
كوب كريمة طهي
ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
مشروم مقطع
ربع كوب جبنة بارميزيان
ثلاثة أرباع كوب بقدونس للتزين
مكرونة قلم مسلوقة
طريقة التحضير
نحضر كيسا بلاستيكيا ونضع فيه الدجاج مع البهارات ونهزها جيدا حتى يتبل الدجاج
نحمر الدجاج في الزبدة ونضع عليها المشروم
ونضيف الكريمة والبهارات ونتركها تغلي إلى أن تسمك قليلا
ونضع المكرونة في طبق التقديم
ونضيف إليها الجبنة ورش البقدونس على الوجه طبق لذيذ جدا
عدد 3 صدور دجاج مقطعة شرائح
ملعقتان صغيرتان بهارات
ملعقتان طعام زبدة
كوب كريمة طهي
ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
مشروم مقطع
ربع كوب جبنة بارميزيان
ثلاثة أرباع كوب بقدونس للتزين
مكرونة قلم مسلوقة
طريقة التحضير
نحضر كيسا بلاستيكيا ونضع فيه الدجاج مع البهارات ونهزها جيدا حتى يتبل الدجاج
نحمر الدجاج في الزبدة ونضع عليها المشروم
ونضيف الكريمة والبهارات ونتركها تغلي إلى أن تسمك قليلا
ونضع المكرونة في طبق التقديم
ونضيف إليها الجبنة ورش البقدونس على الوجه طبق لذيذ جدا
تعليقات
إرسال تعليق