المقادير
مقدار 250 جرام كنافة
و2 ملعقة كبيرة زيت
و1 سالمون فيليه مقطع إلي مربعات
و3 فلفل ألوان مقطع مربعات
و3 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور
و1 بصل مقطع مربعات
و1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
و1 ملعقة صغيرة أوريجانو
و1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
و1 بيض
و2 ملعقة صغيرة كريمة أو مرق
ملح وفلفل
طريقة التحضير
تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت
وكذلك الجوانب و يُرش قليل من الزيت فوقها
تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانبا
يُخلط السالمون مع
الفلفل - البصل - الثوم - الجبن - البيض - الكريمة
ويُتبل بالملح والفلفل والأعشاب
يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة
ويُرش بقليل من الزيت ويُغطي بورق زبدة
يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة
تُقلب و تُقدم ساخنة مع الخضروات
مقدار 250 جرام كنافة
و2 ملعقة كبيرة زيت
و1 سالمون فيليه مقطع إلي مربعات
و3 فلفل ألوان مقطع مربعات
و3 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور
و1 بصل مقطع مربعات
و1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
و1 ملعقة صغيرة أوريجانو
و1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
و1 بيض
و2 ملعقة صغيرة كريمة أو مرق
ملح وفلفل
طريقة التحضير
تُفرد الكنافة في قالب فرن مدهون بالزيت
وكذلك الجوانب و يُرش قليل من الزيت فوقها
تُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تتماسك ثم تُترك جانبا
يُخلط السالمون مع
الفلفل - البصل - الثوم - الجبن - البيض - الكريمة
ويُتبل بالملح والفلفل والأعشاب
يُصب خليط السالمون داخل قالب الكنافة
ويُرش بقليل من الزيت ويُغطي بورق زبدة
يُخبز في فرن 170 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة
تُقلب و تُقدم ساخنة مع الخضروات
تعليقات
إرسال تعليق