وصفة سهلة لمحبي الأكل الحار
ممتازة للحفلات والمجموعات لسهولة إعدادها
يمكنك التحكم في حرارة الجمبري عن طريق وضع المزيد من الشطة أو قطع الفلفل الحار
المقادير
مقدار 250 جرام جمبري كبير أو متوسط الحجم
و2 فص ثوم مفروم
نص ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مبشور
و2 ملعقة كبيرة زبد
نص كوب عصير تفاح غير محلى
الطريقة
قشري الجمبري وأزيلي العرق مع إبقاء الذيل للديكور
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة
إطبخي الثوم والفلفل الحار في الزبد لمدة دقيقة
أضيفي الجمبري إلي المقلاة وقلبيه حتى يصبح لونه وردي
أخرجي الجمبري وضعيه جانبا
أضيفي عصير التفاح إلى المقلاة
وقلبي حتى يقل حجمه إلى النصف
أعيدي الجمبري إلى المقلاة و سخنيه يدا
قدميه
تعليقات
إرسال تعليق