المقادير
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
ثلثي كوب بصل مفروم ناعم
ثلثي كوب فلفل ذي اللون الأحمر مفروم - إستعملت الأخضر
ثلث كوب طحين أسمر
ثلث كوب طحين عادي
ملعقتين صغيرتين خميرة مرطبات = بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة أوريغانو
ملعقة صغيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة ثوم مطحون
ربع ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب حليب قليل الدسم
ثلث كوب جبن الفيتا
بيضة مخفوقة
ملعقتين كبيرتين معجون طماطم
زيتون أسود
الطريقة
نحمر البصل و الفلفل في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق تقريبا
ثم نتركها تبرد 10 دقائق
نسخن الفرن على درجة 400 فاهرنهايت 200 درجة مائوية
نخلط المقادير الناشفة مع بعض
في خليط البصل نسكب الحليب و البيضة المخفوقة و الجبن
و معجون الطماطم و الزيتون و نخلطهم جيدا
ندهن قوالب المافن بالزيت و نملأها للثلثين
ندخلها للفرن و نخبزها مدة 15 دقيقة تقريبا
لما تجهز نتركها تبرد قليلا
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
ثلثي كوب بصل مفروم ناعم
ثلثي كوب فلفل ذي اللون الأحمر مفروم - إستعملت الأخضر
ثلث كوب طحين أسمر
ثلث كوب طحين عادي
ملعقتين صغيرتين خميرة مرطبات = بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة أوريغانو
ملعقة صغيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة ثوم مطحون
ربع ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب حليب قليل الدسم
ثلث كوب جبن الفيتا
بيضة مخفوقة
ملعقتين كبيرتين معجون طماطم
زيتون أسود
الطريقة
نحمر البصل و الفلفل في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق تقريبا
ثم نتركها تبرد 10 دقائق
نسخن الفرن على درجة 400 فاهرنهايت 200 درجة مائوية
نخلط المقادير الناشفة مع بعض
في خليط البصل نسكب الحليب و البيضة المخفوقة و الجبن
و معجون الطماطم و الزيتون و نخلطهم جيدا
ندهن قوالب المافن بالزيت و نملأها للثلثين
ندخلها للفرن و نخبزها مدة 15 دقيقة تقريبا
لما تجهز نتركها تبرد قليلا
تعليقات
إرسال تعليق