المقادير
بندورة مقطعة مكعبات 3 حبة
فاصولياء خضراء 50. كيلو
صلصة الطماطم علبة
ثوم مدقوق 3 فص
ماجي مكعب
بصل حبة
لومي 2 حبة
زيت زيتون 3 ملعقة كبيرة
صدور دجاج 4 صدر
ملح حسب الرغبة
بهارات مشكلة حسب الرغبة
طريقة التحضير
تغسل صدور الدجاج وتسلق
تقطع صدور الدجاج إلى شرائح
تنظف الفاصولياء من أطرافها وتقطع ثم تغسل وتصفى
يضاف القليل من الزيت في إناءٍ متوسط الحجم
ثم تضاف الفاصولياء وتقلب حتى تصبح طرية
يضاف إليها الدجاج و البصل ( مقطع شرائح) والثوم المدقوق ويقلب الخليط جيداً
يضاف مجموعة البهارات إلى الدجاج ويقلب
توضع البندورة المقطعة والصلصا فوق الخليط ويقلب الخليط جيداً
ويترك ليستوي لمدة 5 دقائق أخرى
يضاف (4 أكواب من الماء) ويترك ليغلي حتى ينضج الدجاج
مع إضافة قطعتي اللومي الأسود
يترك المزيج ليغلي مع إضافة الملح والماجي إلى المرق
بعد نضج الفاصولياء يرفع عن النار ويسكب في إناء التقديم
يقدم مع الأرز الأبيض أو مع الخبز
بندورة مقطعة مكعبات 3 حبة
فاصولياء خضراء 50. كيلو
صلصة الطماطم علبة
ثوم مدقوق 3 فص
ماجي مكعب
بصل حبة
لومي 2 حبة
زيت زيتون 3 ملعقة كبيرة
صدور دجاج 4 صدر
ملح حسب الرغبة
بهارات مشكلة حسب الرغبة
طريقة التحضير
تغسل صدور الدجاج وتسلق
تقطع صدور الدجاج إلى شرائح
تنظف الفاصولياء من أطرافها وتقطع ثم تغسل وتصفى
يضاف القليل من الزيت في إناءٍ متوسط الحجم
ثم تضاف الفاصولياء وتقلب حتى تصبح طرية
يضاف إليها الدجاج و البصل ( مقطع شرائح) والثوم المدقوق ويقلب الخليط جيداً
يضاف مجموعة البهارات إلى الدجاج ويقلب
توضع البندورة المقطعة والصلصا فوق الخليط ويقلب الخليط جيداً
ويترك ليستوي لمدة 5 دقائق أخرى
يضاف (4 أكواب من الماء) ويترك ليغلي حتى ينضج الدجاج
مع إضافة قطعتي اللومي الأسود
يترك المزيج ليغلي مع إضافة الملح والماجي إلى المرق
بعد نضج الفاصولياء يرفع عن النار ويسكب في إناء التقديم
يقدم مع الأرز الأبيض أو مع الخبز
تعليقات
إرسال تعليق