المقادير
بسكويت اصابع
ثلاثة علب قشطة
حبة كيري أو ثلث من كيري الشيف المشابهة
ظرف دريم ويب
بودرة شوكلاتة مره
نسكافية
ملعقتين سكر
الطريقة
اولا يقطع البسكويت كما هو موضح في الصورة
ثانيا نوقف البسكويت المقطع كما هو موضح بالصورة
بعد ان نغمس بشكل طفيف جدا
لمسة خفيفة الطرف المقطوع في قليل من الماء
مع 4 ملاعق شوكولاتة و 3 ملاعق
نسكافية يجب ان يكون ثقيل شوي مش مره ثقيل ولا خفيف زي المية
مثل هالشكل
ثالثا في الخلاط الكأس نضع القشطة والدريم ويب والسكر
ونخلطهم جيدا بعد ذلك نحضر بسكويت كامل ونغمسه بشكل
خفيف مش مره يتغمس عشان ما يصير كله مية بنفس خلطة المية والشوكلاتة
ونرصهم في اسفل الصينية مثل الصورة
ونصب عليهم من خليط الدريم ويب
ونسويه ببطء بالملعقة مثل هالشكل
وبعد ذلك نسوي طبقات منها تقريبا تصبح ثلاث طبقات بسكويت طبعا
وبينهم خلطة الدريم بحيث انها تكون الاخيرة
بعد ذلك ندخلها الفريزر لمدة لا تقل عن الاربع ساعات
وعند وقت التقديم نرش عليها بالصفاية بودرة الشوكلاتة هنتز على السطح
وتقدم مع القهوة او الكابتشينو او اي نوع من انواع القهوة
تعليقات
إرسال تعليق