المقادير
فيليه السمك
مقدار 250 غم فيليه سمك
و3 بيضات
كوب من الطحين
كوب من الشوفان
ملح وبهار حلو - حسب الرغبة
زيت نباتي للقلي
السلطة الروسية
نصف كوب من الجزر مقطع ومسلوق
نصف كوب من البطاطا مقطعة ومسلوقة
نصف كوب من حبوب البازيلا المسلوقة
ملعقة كبيرة من المايونيز
ملعقة صغيرة من الخردل
ملعقة صغيرة من برش الليمون الحامض
رشة ملح
الطريقه
فيليه السمك
يرش البهار والملح على كل من
الطحين والشوفان ويقلّب بالأصابع
يقطع السمك الى شرائح طويلة
يغمس أولاً بالطحين ثم بالبيض وبعدها بالشوفان
يحمى الزيت وتقلى قطع السمك
السلطة الروسية
تخلط الخضار معاً
ويوضع معها المايونيز والخردل وبرش الحامض والملح
تقدم بجانب طبق السمك
تعليقات
إرسال تعليق