التخطي إلى المحتوى الرئيسي

فيليه السمك بالشوفان



المقادير

فيليه السمك

مقدار 250 غم فيليه سمك
و3 بيضات
كوب من الطحين
كوب من الشوفان
ملح وبهار حلو - حسب الرغبة
زيت نباتي للقلي

السلطة الروسية

نصف كوب من الجزر مقطع ومسلوق
نصف كوب من البطاطا مقطعة ومسلوقة
نصف كوب من حبوب البازيلا المسلوقة
ملعقة كبيرة من المايونيز
ملعقة صغيرة من الخردل
ملعقة صغيرة من برش الليمون الحامض
رشة ملح

الطريقه

فيليه السمك

يرش البهار والملح على كل من
الطحين والشوفان ويقلّب بالأصابع
يقطع السمك الى شرائح طويلة
يغمس أولاً بالطحين ثم بالبيض وبعدها بالشوفان
يحمى الزيت وتقلى قطع السمك

السلطة الروسية

تخلط الخضار معاً
ويوضع معها المايونيز والخردل وبرش الحامض والملح
تقدم بجانب طبق السمك

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا