المقادير
عدد 2 ظرف دريم ويب
و2 ظرف كريم كراميل
و2 قشطة
علبة جبنة فيلادلفيا - حجم صغير
فانيلا
بسكوت شاهي
حليب - السعودية أو أي نوع
بسكوت للأطراف حسب الرغبة أى نوع
بودرة شوكولاتة
الطريقه
نخفق الدريم ويب مع نصف كاس حليب سايل وفانيلا حتى ينفش الخليط
ثم نضيف الجبنة والقشطة والكراميل ونخلط ونخلط حتى تتجانس المقادير مع بعض
نحضر صينيية ذات قاع مفكك ونرص البسكوت عالأطراف
استخدمت بسكوت برنس
نغمس بسكوت شاهي تغميس سريع في خليط حليب ونسكافيه
ونرصه في قاع الصينية طبقتين
ثم نضع طبقة من خليط الكريمة وشلتها
ثم طبقتين بسكوت بعد تغميسها في الحليب
ونكرر الطبقات وتكون آخر طبقة من خليط الكريمة
بعد الانتهاء من الطبقات نرش الوجه بواسطة
مشخال صغير بودرة كاكاو ونغطي الوجه تماماً
نبرد الصينية في الثلاجة جيداً
كل ما طالت الفترة كان أفضل
وهنا عند التقديم تفك الصينية
ونربط التراميسيو بشريطة ويقدم
وهنا بعد التقطيع
تعليقات
إرسال تعليق