المقادير
سمك فيليه مغسول
رز مغسول ومنقوع بماء دافئ وملح
مكعبين ماجي
بصل شرائح مقلي ليصير لونه بني
معجون طماطم 3 ملاعق طعام
و3 ثوم
زيت للقلي
ماء للأرز
لتتبيل السمك بنحتاج : بهارات منوعة
فلفل أسود ، بهار سادة ، كركم بهارات مشكلة فلفل ، أحمر بودرة
حبة لومي مطحونة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
كمون ملعقة صغيرة
ملح
الطريقة
بنبهر السمك بالملح والكركم والبهارات والفلفل الأحمر البودرة
وبندخله التلاجة مدة ساعة
بنسخن زيت
بنغطس السمك بطحين وبنقليه
بنتركه على جنب
نضع بالخلاط شرائح البصل والطماطم واللومي والقرفة والكمون والملح والتوم والماجي وماء
أنا حطيت لكل كاسة رز كاستين ميه
بعد ما ينخلط بصبه بقدر وبحطه عالنار لحتى يغلي
بنضيف الأرز وبنتركه يغلي على نار عالية ثم نخفضها
بنغطيه ونتركه حتى الإستواء
بنرص السمك على وجه الأرز وبنغطيه وبنتركه شوي على النار ثم يرفع ويقدم
وصحة وهنا
سمك فيليه مغسول
رز مغسول ومنقوع بماء دافئ وملح
مكعبين ماجي
بصل شرائح مقلي ليصير لونه بني
معجون طماطم 3 ملاعق طعام
و3 ثوم
زيت للقلي
ماء للأرز
لتتبيل السمك بنحتاج : بهارات منوعة
فلفل أسود ، بهار سادة ، كركم بهارات مشكلة فلفل ، أحمر بودرة
حبة لومي مطحونة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
كمون ملعقة صغيرة
ملح
الطريقة
بنبهر السمك بالملح والكركم والبهارات والفلفل الأحمر البودرة
وبندخله التلاجة مدة ساعة
بنسخن زيت
بنغطس السمك بطحين وبنقليه
بنتركه على جنب
نضع بالخلاط شرائح البصل والطماطم واللومي والقرفة والكمون والملح والتوم والماجي وماء
أنا حطيت لكل كاسة رز كاستين ميه
بعد ما ينخلط بصبه بقدر وبحطه عالنار لحتى يغلي
بنضيف الأرز وبنتركه يغلي على نار عالية ثم نخفضها
بنغطيه ونتركه حتى الإستواء
بنرص السمك على وجه الأرز وبنغطيه وبنتركه شوي على النار ثم يرفع ويقدم
وصحة وهنا
تعليقات
إرسال تعليق