التخطي إلى المحتوى الرئيسي

تارت الشكولاتة المقرمشة بالمارشمالو


المقادير
يصنع 16 قطعة
و6 ملاعق طعام زبدة غير مملح بالإضافة إلى أكثر صينية
و1 كيس من المارشمالو للخبز
ربع كوب الكاكاو غير محلى
و6 أكواب هش حبوب الأرز
و2 أوقية الشوكولاته نصف حلوة مذابة


طريقة التحضير
تدهن صينية مربعة 8 انش وتفرش بورق البرشمان وتغلف ايضا الجوانب الصينية في مقلاة كبيرة
والجمع بين الزبدة والمارشمالو والكاكاو ويطبخ علي حرارة المتوسط
ويحرك باستمرار حتي يذوب حوالي 6 دقائق يوضع حبوب الارز
ويحرك يوضع خليط الارز علي صينية ويرش بالشوكولاتة الذائبة
السماح لتبرد على درجة حرارة الغرفة يقتطع 16 قطعة
لتخزين والحفاظ عليها في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة ، لمدة 5 أيام


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن