يصنع 16 قطعة
و6 ملاعق طعام زبدة غير مملح بالإضافة إلى أكثر صينية
و1 كيس من المارشمالو للخبز
ربع كوب الكاكاو غير محلى
و6 أكواب هش حبوب الأرز
و2 أوقية الشوكولاته نصف حلوة مذابة
طريقة التحضير
تدهن صينية مربعة 8 انش وتفرش بورق البرشمان وتغلف ايضا الجوانب الصينية في مقلاة كبيرة
والجمع بين الزبدة والمارشمالو والكاكاو ويطبخ علي حرارة المتوسط
ويحرك باستمرار حتي يذوب حوالي 6 دقائق يوضع حبوب الارز
ويحرك يوضع خليط الارز علي صينية ويرش بالشوكولاتة الذائبة
السماح لتبرد على درجة حرارة الغرفة يقتطع 16 قطعة
لتخزين والحفاظ عليها في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة ، لمدة 5 أيام
تعليقات
إرسال تعليق