المقادير
مقدار 100 غ مسحوق اللوز او دقيق اللوز وممكن لوز مسلوق ومطحون جيدا
و3 ملاعق نشا
و3 ملاعق طعام عسل
و2/1 لتر حليب الصويا او حليب كريمي
و2 ملاعق ماء
2 ملعقة من روح البرتقال او اللوز اذا اللوز لا تكثرون لا يخرب الطعم
الطريقة
ناخذ حليب الصويا ونضعه في قدر ونضيف له النشا
ثم نضيف له العسل ودقيق اللوز او الوز المجهز عن طريق طحنه
هو عموما بودرة اللوز
ثم نرفع المقادير طبعا قبل لاضفين اي شي لازم تكونين خلطتي المقادير السابقة بالشوكة
الحين يرفع على النار ومع اول غلية نضيف الماء وروح البرتقال
طبعا طول ماالقدر على النار لا تتوقفين عن التحريك عشان مايتكتل الخليط
هذه الوصفة ممكن تحشين فيها الميني تارت او حتى تبرد ككستر او تقدم مع الحلويات
وهذا شكل الكريمة النهائي بعد رش القليل من اللوز فوقها
مقدار 100 غ مسحوق اللوز او دقيق اللوز وممكن لوز مسلوق ومطحون جيدا
و3 ملاعق نشا
و3 ملاعق طعام عسل
و2/1 لتر حليب الصويا او حليب كريمي
و2 ملاعق ماء
2 ملعقة من روح البرتقال او اللوز اذا اللوز لا تكثرون لا يخرب الطعم
الطريقة
ناخذ حليب الصويا ونضعه في قدر ونضيف له النشا
ثم نضيف له العسل ودقيق اللوز او الوز المجهز عن طريق طحنه
هو عموما بودرة اللوز
ثم نرفع المقادير طبعا قبل لاضفين اي شي لازم تكونين خلطتي المقادير السابقة بالشوكة
الحين يرفع على النار ومع اول غلية نضيف الماء وروح البرتقال
طبعا طول ماالقدر على النار لا تتوقفين عن التحريك عشان مايتكتل الخليط
هذه الوصفة ممكن تحشين فيها الميني تارت او حتى تبرد ككستر او تقدم مع الحلويات
وهذا شكل الكريمة النهائي بعد رش القليل من اللوز فوقها
تعليقات
إرسال تعليق