المقادير
عدد 2 ملاعق زيت نباتي
و½ كجم من فيليه المقطّع إلى شرائح رفيعة
و1 حبة متوسطة الحجم أو 125 جم بصل مقطّعة إلى شرائح
و½ كوب أو 50 جم فطر مقطّع إلى شرائح
و1 حبة فلفل أخضر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
و1 حبة فلفل أحمر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
2مكعبات مرقة مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
و1 حبة كبيرة الحجم أو 200 جم طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
و¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
و6 حبات من الخبز الفينو
و1½ كوب أو 150 جم جبنة تشيدر مبشورة
الطريقه
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه اللحم
وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً
يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين
ثم يُضاف الفطر والفلفل الأخضر والأحمر والمرق والطماطم والفلفل الأسود
تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق
أو إلى أن تصبح الخضار طريّةً
يُسكب مزيج لحم فوق الخبز المفتوح
وتُرش فوقه الجبنة المبشورة
ثم يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة
لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة
عدد 2 ملاعق زيت نباتي
و½ كجم من فيليه المقطّع إلى شرائح رفيعة
و1 حبة متوسطة الحجم أو 125 جم بصل مقطّعة إلى شرائح
و½ كوب أو 50 جم فطر مقطّع إلى شرائح
و1 حبة فلفل أخضر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
و1 حبة فلفل أحمر حلو مقطّعة إلى شرائح رفيعة وطويلة
2مكعبات مرقة مذوّبان في ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
و1 حبة كبيرة الحجم أو 200 جم طماطم مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات
و¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
و6 حبات من الخبز الفينو
و1½ كوب أو 150 جم جبنة تشيدر مبشورة
الطريقه
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُضاف قطع فيليه اللحم
وتُقلّى لمدّةٍ تتراوح بين 6 و7 دقائق أو إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً
يُضاف البصل ويُقلى لمدّة دقيقتين إضافيّتين
ثم يُضاف الفطر والفلفل الأخضر والأحمر والمرق والطماطم والفلفل الأسود
تُحرّك المكوّنات وتُغلى لمدّة 5 دقائق
أو إلى أن تصبح الخضار طريّةً
يُسكب مزيج لحم فوق الخبز المفتوح
وتُرش فوقه الجبنة المبشورة
ثم يوضع في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجةٍ مئويّة
لمدّة دقيقتين حتّى تذوب الجبنة
تعليقات
إرسال تعليق