مقادير كلاص الفراولة
مقدار225 غ فراولة مثلجة
و3/1 كوب سكر
و2/1 كوب ماء
ملعقة عصير ليمون
ملعقة نشا
و3 ملاعق ماء
الطريقة
نخلط السكر والفراولة والليمون والماء (نصف كوب ) مع التحريك
الى ان يذوب السكر ويصل الخليط الى درجة الغليان
عندما يصل الى درجة الغليان نخفض من حرارة الغاز ويترك ليطبخ لمدة 10 دقائق
عندما تصبح الفراولة لينة نحاول هرسها بالملعقة الخشبية
بعدها نطفئ على الغاز ونضع الفراولة في مصفى مع الضغط على حيات الفراولة للحصول على اكبر قدر من عصارتها وحباتها
بعدها يعاد الخليط السائل لي حصلنا عليها على النار
ونخلط 3 ملاعق الماء مع ملعقة نشا ونضيفها الى الخليط ويترك على النار الى ان يغلظ
طبعا لازم التحريك عشان مايتكتل الخليط
اول ما تغلظ ترفع عن النار تترك لتبرد ثم تزين بها التشيز كيك
مقدار225 غ فراولة مثلجة
و3/1 كوب سكر
و2/1 كوب ماء
ملعقة عصير ليمون
ملعقة نشا
و3 ملاعق ماء
الطريقة
نخلط السكر والفراولة والليمون والماء (نصف كوب ) مع التحريك
الى ان يذوب السكر ويصل الخليط الى درجة الغليان
عندما يصل الى درجة الغليان نخفض من حرارة الغاز ويترك ليطبخ لمدة 10 دقائق
عندما تصبح الفراولة لينة نحاول هرسها بالملعقة الخشبية
بعدها نطفئ على الغاز ونضع الفراولة في مصفى مع الضغط على حيات الفراولة للحصول على اكبر قدر من عصارتها وحباتها
بعدها يعاد الخليط السائل لي حصلنا عليها على النار
ونخلط 3 ملاعق الماء مع ملعقة نشا ونضيفها الى الخليط ويترك على النار الى ان يغلظ
طبعا لازم التحريك عشان مايتكتل الخليط
اول ما تغلظ ترفع عن النار تترك لتبرد ثم تزين بها التشيز كيك
تعليقات
إرسال تعليق