المقادير
نص كيلو لحم مفروم
بطاطس مقطعة
جزرة مكعبات
بصلة مكعبات
كرفس
ملعقة دقيق
و3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
الطريقة
توضع مكعبات البطاطس في ماء مع الملح و الكمون
أو أي توابل من اختيارك وتغلي حتى النضج واتركيها جانباً
سخني الزبده على النار وأضيفي الجزر و البصل و الكرفس وقلبيهم حتى يصبح لونهم ذهبي
و أضيفي اللحم المفروم واستمري في التقليب إلى أن يأخذ اللحم اللون البنى
وتخلصي من باقي الزبد ثم أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفي صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة
واحضري صينية و ضعي اللحم و الخضروات في الأسفل
ثم البطاطس المهروسة
أقطعي قطعة زبده قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر
و يمكنك وضع جبن شيدر مبشور أو موزريلا
وادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
وإليكِ الشكل النهائي
تعليقات
إرسال تعليق