المقادير
لحم خروف أرز فلفل حلو دوائر بطاطس مكعبات بصل دوائر بندورة دوائر التوابل -- كاري – هيل – ملح – فلفل أسود – زعفران
طريقة التحضير
نسلق اللحم في ماء و ملح و فلفل أسود و قليل من الهيل في هذا الحين ننقع الأرز في ماء بارد و ملح نسخن الزيت في مقلاه و نقوم بقلي الفلفل و البصل و البطاطس كل على حدى بعد نضج اللحم نأخذ صينية فرن و نضع الأرز المغسول و المصفات و نضيف قليل من الزبدة و الهيل و الكاري و الملح و الفلفل الأسود و الزعفران و نصب مرقة اللحم عليهم حتى يتغطى الأرز نسوي سطحه ثم نوزع الخضار المقلي و الطماطم ثم اللحم فوق و نغطي الصينية بورق الألمنيوم و إلى الفرن عندما ينضج الأرز ننزع ورق الألمنيوم و نترك اللحم يتحمر قليلا
تعليقات
إرسال تعليق