المقادير
عدد 5 فراخ
بقدونس
بصلة كبيرة مفرومة
ثوم
ملعقة كركم
بهار وملح
زعفران
كوسة مقطعة مكعبات صغيرة
فلفة
نصف بروكولي
و2 بصل مكعبات
ثوم
و3 طماطم
زيت الزيتون
الطريقة
نمزج المقادير الاولى ونذهن بها الفراخ جيدا من الداخل والخارج
ونتركه في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل
في صينية الفرن نضع الطماطم شرائح وفوقها كل الخضار مقطعة مكعبات ثم الفراخ
نصب فوق الكل زيت الزيتون وندخلها الفرن مغطاة بالفويل ونتركها تستوي في فرن هادئ
نقدمها مع السلطة والارز ومزينة حسب ذوقك
تعليقات
إرسال تعليق