التخطي إلى المحتوى الرئيسي

عمل الكابتشينو وتزينه كالمحترفين بالصور


المقادير

كوب ماء
كوب سكر
كوب نسكافيه فاتح




الطريقه

صبي النسكافيه الخام فى الخلاط



ثم السكر


ثم الماء


قومي بخلط جميع المكونات لمدة دقيقة

حتى يكون غليظ وكريمي القوام



افرغى محتويات الخلاط فى إناء شفاف
وضعيه فى الفريزر لمدة ساعة
بعدها يكون جاهز للاستخدام





ضعي معلقة فى كل كوب
دون الحاجة إلى إضافة نسكافيه
أو سكر فقط
كل ما تحتاجين إليه هو
إضافة اللبن المغلي
صبي الحليب على كل ملعقة - رغوة
واتركيه قليلاً ثم قلبي الكوب
وسيكون جاهز للتقديم
وبذلك يكون لديكِ
نسكافيه سريع التحضير فى الفريزر
حين الحاجة إليه مهما زاد عدد ضيوفك




وبعد أن قمتِ بإعداد رغوة بمنتهي السهولة
يمكن استخدامها فى أي وقت

تعلمي كيفية الرسم على "رغوة" النسكافيه















تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا