المقادير
زيت زيتون
بصل + فص ثوم
ماشروم
صدور دجاج خاليه من العظم
قشطة خفق
فلفل أخضر بارد
جزر
Tarragon بُهارات اسمها
طحينة
ملح + فلفل أسود
ماجي أبيض
الطريقة
نحط شوية زيت زيتون
ونقطع البصل لقطع صغيره ونبشر الثوم ونخليهم يطبخون مع بعض لحد مايكون لونهم ذهبيَ
نقطع الدجاج لمكعبات ويكون حجمها وسط بعدها نضيف الماشروم
اذا حسينا الماشروم بدى يذبل نبشر جزرة ونضيف الفلفل البارد ونكون مقطعينه لشرائح رفيعه
بعد كذا نحط الماجي والملح والفلفل الأسود
نحط طحينة قد ماتبون طبعاً كل ماكثرتوا كل مابيَن طعمها وغالباً تعتمد الطحينة ع الدجاج اللي عاملينه
ونضيف عليها شوية قشطه خفق لاتكثَروا منها مره وخلوه يطبخ لحد مايثقل الصوص
Tarragonبالأخير قبل لانطفي ع الدجاج نحط الـ
قد ملعقه كبيرة وحركوه كويس وقدموه مع الرز
زيت زيتون
بصل + فص ثوم
ماشروم
صدور دجاج خاليه من العظم
قشطة خفق
فلفل أخضر بارد
جزر
Tarragon بُهارات اسمها
طحينة
ملح + فلفل أسود
ماجي أبيض
الطريقة
نحط شوية زيت زيتون
ونقطع البصل لقطع صغيره ونبشر الثوم ونخليهم يطبخون مع بعض لحد مايكون لونهم ذهبيَ
نقطع الدجاج لمكعبات ويكون حجمها وسط بعدها نضيف الماشروم
اذا حسينا الماشروم بدى يذبل نبشر جزرة ونضيف الفلفل البارد ونكون مقطعينه لشرائح رفيعه
بعد كذا نحط الماجي والملح والفلفل الأسود
نحط طحينة قد ماتبون طبعاً كل ماكثرتوا كل مابيَن طعمها وغالباً تعتمد الطحينة ع الدجاج اللي عاملينه
ونضيف عليها شوية قشطه خفق لاتكثَروا منها مره وخلوه يطبخ لحد مايثقل الصوص
Tarragonبالأخير قبل لانطفي ع الدجاج نحط الـ
قد ملعقه كبيرة وحركوه كويس وقدموه مع الرز
تعليقات
إرسال تعليق