المقادير
مقدار 100 جم من الطحين
و 10 جم من مسحوق الفلفل الحار
و 10 جم من الكركم
و 10 جم من البيكنج بودر
و 10 جم من البصل المفري
و 400 جم من البصل – النصف مقطع شرائح والنصف الآخر مقطع قطع صغيرة
و 20 جم من الفلفل الأخضر الحار المقطع
و 40 جم من الكزبرة الطازجة
الطريقه
تسخن مقلاة عميقة عاى النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية
تخلط جميع المكونات في إناء
تشكل كرات من الخليط وتحمر حتى تصبح ذهبية اللون
ترفع الكرات من على النار وتوضع في طبق للتقديم
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
مقدار 100 جم من الطحين
و 10 جم من مسحوق الفلفل الحار
و 10 جم من الكركم
و 10 جم من البيكنج بودر
و 10 جم من البصل المفري
و 400 جم من البصل – النصف مقطع شرائح والنصف الآخر مقطع قطع صغيرة
و 20 جم من الفلفل الأخضر الحار المقطع
و 40 جم من الكزبرة الطازجة
الطريقه
تسخن مقلاة عميقة عاى النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية
تخلط جميع المكونات في إناء
تشكل كرات من الخليط وتحمر حتى تصبح ذهبية اللون
ترفع الكرات من على النار وتوضع في طبق للتقديم
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
تعليقات
إرسال تعليق