طريقة قلي البطاطس للي يحبون البطاطس المقرمشه الموجوده في المطاعم
مثل ماكدونالز , كنتاكي , هارديز ....... ألخ
قشرو البطاطس وقطعوها أصابع او شرائح على اي شكل تفضلونه
أثناء التقطيع حطوا قدر فيه ماء و مقدار مناسب من الملح على النار
وعند غليان الماء تضعون عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض
وتضيفون البطاطس وتتركونها لمدة خمس دقائق تغلي
تصفونها من الماء ومن ثم اتسخنون الزيت وتقلونها فيه قلي عادي
بهالطريقه البطاطس بياخذ وقت اكثر واطول من الطريقه العاديه
قلي البطاطس مباشرة في الزيت
عندما يميل لون البطاطس الى اللون الاصفر او الى اللون الذهبي طلعو ها
وستلاحظون انها اصبحت مقرمشه جداً من الخارج وطريه من الداخل في نفس الوقت
تنبيه : لا تتركونها تاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن لانها بتطلع يابسه اكثر عن اللزوم
وهالطريقه رائعه في عمل البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسى مع تقليل مدة الغلي
تعليقات
إرسال تعليق