التخطي إلى المحتوى الرئيسي

لحم مشوي بالخضار



يقدم لشخصين
مدة الاعداد 60 دقيقة

المقادير

مقدار 2 كوب قطع لحم
بصلة مفرومة
كوب بروكلي
نصف كوب جزر صغير
ثلث كوب فليفلة صفراء مقطعة
ثلث كوب فليفلة خضراء مقطعة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة الاعداد

افركي قطع اللحم بالملح والليمون الأسود واخلطيه مع البصل
ثم ضعيه في البراد لمدة ساعة ونصف على الأقل
اخلطي اللحم مع الخضار وضعيه في صينية ورشيه بالملح وغطيه
وادخليه فرن حرارته 200 درجة لمدة ساعة
ازيلي الغطاء واعيدي الصينية في الفرن
لمدة 10 دقائق
وبالعافيه

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا