المقادير
صدر دجاج بدون عظم أو جلد
ملح وفلفل
شريحة جبن أمنتال - أو أي نوع يتحمل الحرارة
شريحة ديك رومي مُدخن
لصلصة الماسترد - الخردل
و2 ملعقة كبيرة مسترد ( خردل) بودرة
نص كوب لبن رايب
ملعقة كبيرة عسل نحل
ملح وفلفل
شريحة جبن أمنتال - أو أي نوع يتحمل الحرارة
شريحة ديك رومي مُدخن
لصلصة الماسترد - الخردل
و2 ملعقة كبيرة مسترد ( خردل) بودرة
نص كوب لبن رايب
ملعقة كبيرة عسل نحل
الطريقة
يُشق صدر الدجاج من المنتصف ويُتبل بالملح والفلفل، تُوضع شريحة من الجبن داخل شريحة الديك المُدخن
يُحشى صدر الدجاج بالشريحتين، مع مراعاة تغطية الجبن جيداً حتى لا يسيل قبل نضج اللحم
يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ويُدهن صاج فرن بقليل من الزيت
يُوضع الدجاج المحشو على الصاج ثم يُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً
في تلك الأثناء، تُعد صلصة الماسترد بخلط المكونات كلها في وعاء عميق حتى تتداخل تماماً
يُقطع صدر الدجاج المحشو إلى شرائح، يُرص في طبق التقديم
ويُرش بقليل من صلصة المسترد
يُحشى صدر الدجاج بالشريحتين، مع مراعاة تغطية الجبن جيداً حتى لا يسيل قبل نضج اللحم
يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ويُدهن صاج فرن بقليل من الزيت
يُوضع الدجاج المحشو على الصاج ثم يُوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً
في تلك الأثناء، تُعد صلصة الماسترد بخلط المكونات كلها في وعاء عميق حتى تتداخل تماماً
يُقطع صدر الدجاج المحشو إلى شرائح، يُرص في طبق التقديم
ويُرش بقليل من صلصة المسترد
تعليقات
إرسال تعليق