المقادير
مقدار 3/4 كوب لوبيا بعين سوداء
كيلو ونص سلق
بصل مفروم
نص كوب زيت زيتون
ربع كيلو لحم مفروم
ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة كبيرة معجون فلفل أحمر
نص ملعقة صغيرة بابريكا
ملح وفلفل
الطريقه
تُنقع اللوبيا في ماء بارد لمدة ساعة ثم تشطف وتصفي
تُسلق في حوالي 2-3 كوب ماء لحوالي 40 دقيقة
يُغسل ورق السلق ويُقطع بعد فصله عن الساق إلى شرائح
يُسخن الزيت في إناء علي نار متوسطة ويضاف البصل واللحم المفروم
مع التقليب من حين لأخر لحوالي 20 دقيقة
تضاف اللوبيا (المصفاة) وتترك حتي تتشرب من الصلصة لمدة 5-10 دقائق
يضاف السلق والبابريكا وقليل من الماء ويترك علي النار
مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق ويقدم
ملحوظة : يُمكن الاستعاضة عن السلق بالسبانخ
مقدار 3/4 كوب لوبيا بعين سوداء
كيلو ونص سلق
بصل مفروم
نص كوب زيت زيتون
ربع كيلو لحم مفروم
ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة كبيرة معجون فلفل أحمر
نص ملعقة صغيرة بابريكا
ملح وفلفل
الطريقه
تُنقع اللوبيا في ماء بارد لمدة ساعة ثم تشطف وتصفي
تُسلق في حوالي 2-3 كوب ماء لحوالي 40 دقيقة
يُغسل ورق السلق ويُقطع بعد فصله عن الساق إلى شرائح
يُسخن الزيت في إناء علي نار متوسطة ويضاف البصل واللحم المفروم
مع التقليب من حين لأخر لحوالي 20 دقيقة
تضاف اللوبيا (المصفاة) وتترك حتي تتشرب من الصلصة لمدة 5-10 دقائق
يضاف السلق والبابريكا وقليل من الماء ويترك علي النار
مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق ويقدم
ملحوظة : يُمكن الاستعاضة عن السلق بالسبانخ
تعليقات
إرسال تعليق