المكونات
مقدار 125 جم شوكولا
و120 جم زبدة
و3 بيضات
و120 جم سكر
و3 ملعقة كبيرة طحين
طريقة التحضير
تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي
يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً
ثم تضاف اليه الشوكولا المذابة مع الزبدة
يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
يخبز تقريبا من10 الى 15 دقيقه
ويقدم مع آيس كريم أو بدونه
ملاحظة
عدم خبز الكيك أكثر من 15 دقيقه
كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً
مقدار 125 جم شوكولا
و120 جم زبدة
و3 بيضات
و120 جم سكر
و3 ملعقة كبيرة طحين
طريقة التحضير
تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي
يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً
ثم تضاف اليه الشوكولا المذابة مع الزبدة
يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
يخبز تقريبا من10 الى 15 دقيقه
ويقدم مع آيس كريم أو بدونه
ملاحظة
عدم خبز الكيك أكثر من 15 دقيقه
كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً
تعليقات
إرسال تعليق