المقادير
عدد 5 شرائح لحم فيليه علي حسب الكميه المطلوبه
ملح وفلفل
و1/4 كوب زيت ذرة
و5 شرائح جبن موتزاريلا
و5 أعواد روزماري = إكليل الجبل
الطريقه
تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين
تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل
تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف
يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق
ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري
يُمكن إستخدام خلة أسنان في منتصف قطعة اللحم
يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري
يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة
وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج
يُقدم الفيليه دافئاً
عدد 5 شرائح لحم فيليه علي حسب الكميه المطلوبه
ملح وفلفل
و1/4 كوب زيت ذرة
و5 شرائح جبن موتزاريلا
و5 أعواد روزماري = إكليل الجبل
الطريقه
تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين
تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل
تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف
يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق
ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري
يُمكن إستخدام خلة أسنان في منتصف قطعة اللحم
يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري
يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة
وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج
يُقدم الفيليه دافئاً
تعليقات
إرسال تعليق