التخطي إلى المحتوى الرئيسي

فيليه اللحم المشوي بالموتزاريلا


المقادير

عدد 5 شرائح لحم فيليه علي حسب الكميه المطلوبه
ملح وفلفل
و1/4 كوب زيت ذرة
و5 شرائح جبن موتزاريلا
و5 أعواد روزماري = إكليل الجبل

الطريقه

تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين
تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل
تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف
يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق
ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري
يُمكن إستخدام خلة أسنان في منتصف قطعة اللحم
يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري
يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة
وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج

يُقدم الفيليه دافئاً

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

بديل الليمون الأسود في الكبسة

شريحتين ليمون طازج مع الطبخ

بديل صوص الديمى جلاس

صوص الديمى جلاس هو من اهم الصوصات المستخده فى المطبخ الحديث ويستخدم فى اغلب الاحوال فى الفنادق الخمس نجوم المقادير عظم بتلو 2 كيلو بصل 1 كيلو كرفس1/4 كيلو كرات 1/4 كيلو جزر 1/2 كيلو صلصله طمام 1/2 معلقه كبيره اختيارى طماطم فرش 1/4 كيلو اختياري و100 جرام دقيق قليل من الزنجبيل حوالى ربع ملعقة وبعضا من القرفة والبقدونس وورق اللورى و1/2 معلقة عسل ابيض كبيرة ومعاها 1/2 معلقة اخرى من معجون طماطم وطبعا ملح وفلفل او يمكن اضافتهم فى النهاية و2 ليتر مياه الطريقة نضع عظام البتلو فى الفرن حتى تأخد اللوت البنى نسخن حله كبيره لدرجه حراره عاليه ثم نضع بعد ذلك الخضروات فيماعدا صلصه الطماطم و الطماطم و الدقيق يقلب العظام و الخضار حتى تصبح لونه بنى غامق ونحرص على الا يحرق ثم نضع قليل من الماء ونزيل ارضيه الحله ونستمر فى التقليب حتى يصبح لونه بنى غامق ثم نضع صلصه الطماطم ونستمر فى التقليب الوقت غير محدود حسب الحراره ثم اخر شئ نضع الدقيق ومياه ساخنه او بيون ( شوربة ويستمر الغليان على نار هادئه من 4 الى 8 ساعات ويصفى ويوضع فى الثلاجه ويستخدم فى اغلب الصوصات البنيه وهذا اساس لها واستعمليها مع اى صنف من اصن

حورية المطبخ - تارت الارز

المقادير والطريقه بالفيديو للتحميل من هـنـا