المقادير
عجينة جلاش
ربع كوب سمن
ملعقة اكل اوريغانو
الحشوه
نص كوب مشروم مفروم
نص كوب صلصة بيتزا
ربع كوب زيتون اخضر مفروم
ربع كوب زيتون اسود مفروم
ربع كوب فلفل اخضر بارد مفروم
كوب جبن شيدر مبشور
الطريقه
تفرد 4 شرائح جلاش وتدهن كل طبقه بالسمن ثم تقطع الى 4 مستطيات متساويه
تخلط مقادير الحشوه ويوضع مقدار منها على الجلاش وتطوى على هيئة اسطوانه
تصف الرولات في صينيه ويمسح سطح الرول بالسمن ويرش بالاوريغانو
تخبز في الفرن حتى تتحمر وتقدم
تعليقات
إرسال تعليق